ÀS VEZES...II

A turbulência em que enfrenta a nossa alma

Vem atropelando nos tira do chão

É tudo tão ruim aflige o coração

Arranca de vez a nossa calma...

Fica essa sensação de vazio

Tirando o colorido do momento

Tudo se torna um tormento

Inquietação na alma o frio...

Parece que tudo cai na escuridão

E pergunta-se para onde foi à alegria?

Aquela que acompanhava o meu dia

Perde-se de vez a razão...

Resta-nos apenas matizar a vida de outra cor

Um passo atrás, uma recaída,

Ilusão desconforto não encontra saída

Para arrumar essa vida cinza sem amor...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 02/02/2018
Código do texto: T6243369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.