CONFISSÃO

É uma casca que me encobre,

esta felicidade constante,

busco disfarçar esta dor forte,

por perceber-te distante...

Esta felicidade que vês,

ela é falsa, confesso.

Perdoe minha estupidez,

mas, preciso mostrar-te meu avesso...

Veja minhas paredes internas,

estão cheias de espinhos,

das escolhas incertas,

que colecionei pelo caminho...

E mais uma vez estou aqui

perdida neste labirinto,

que existe dentro de mim,

nem sei decifrar o que sinto...

Sem rumo eu sigo,

não reconheço este lugar,

então, algo ruim pressinto,

por não compreender o teu pensar...

Minha alma vagueia então,

Por entre as paredes pintadas,

com a tinta de ilusão,

Por ti apresentadas...

Mas, insisto nesta ilusão,

de que me amas de verdade.

Então, analise minha confissão,

e mude minha realidade.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 02/02/2018
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6243478
Classificação de conteúdo: seguro