Só quero brincar no salão

Só quero brincar no salão

Vanderli Granatto

Hoje só quero brincar nesse salão.

Ver a alegria reinando de montão.

Só quero alegria,alegria!

Sem nenhuma confusão!

Hoje só quero brincar nesse salão!

Ver alegria imperar no folião.

Só quero alegria, alegria!

Soltar o amor do coração!

Venham pierrôs e colombinas.

Venham marujos e piratas.

Joguem confetes e serpentinas.

Se mostrem entusiastas.

Espalhem boas energias,

contagiando a todos com garra e graça.

Hoje só quero brincar nesse salão!

Sentir a alegria reinando de montão,

Quero ver blocos de palhaços arteiros

Espalhando sorrisos, alegria e abraços.

Entrem todos na folia.

Sintam-se leves como flocos

Enfrentem as luzes dos holofotes

Brilhem e se encantem com um clic nas fotos.

Hoje só quero brincar nesse salão.

Ver a alegria reinando de montão.

Só quero alegria,alegria!

Sem nenhuma confusão!

Vanderli

Botucatu/SP