Colorindo...

As fontes...

Os respingos...

Os desvios...

E voltam...

Amor que nunca termina...

Sempre é pouco tempo...

A fonte dos desejos...

Os desejos destes sorrisos teus...

Com as cores...

As cores são tuas...

Lágrimas gotas que espirram da fonte...

O arco íris está em seus pés... Nosso chão...

Colorindo a terra...

Pintada de você...

Sem tela...

Sem nuvem cinza...

Sua íris pinta...

Desenha...

E brinca de pincel...

Arremessando cores...

E acertou em mim...

Este azul sem fim...

Lambuza...

A dança das cores...

A ciranda...

Há uma faixa tua na lua...

Rosa choque...

O sol tem bigode...

As estrelas ruivas...

O universo lilás...

Assim é o amor na amizade...

É nunca dizer...

É sentir o prazer...

Nesta amizade sem fim...

Assim...

Estás perto de mim...

Colorindo.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 02/02/2018
Código do texto: T6243568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.