Versos escritos na chuva

Estes versos que lês

Dissolvidos no papel

Aquedando-se à tua visão

Eu os escrevo na chuva

Estas palavras que sentes

Sei que as sentes em ti

Em algum sentido ou rosto

O choro das águas canta

Estes versos cortando

Os ais penetram no chão

Repara em teu corpo

Amanhã estará úmido

Aberta ao plantio

Eu sinto e por isso sei

Sempre sentindo são

As coisas quanto bastam

Estes versos, sinta!

O teu e meu uni-verso

Acolhem a flor que brota

Desde o cheiro da chuva.