Mente - agulha

A agulha está na mente

Quer costurar as palavras

Uma chega saltitando

Outra invejosa vem cantando

São amigas todas as palavras

Mas a agulha não sabe disso

Vai buscando

Escolhendo

Vaidosas as palavras obedecem

Vão formando o poema

Costuradas... uma duas, três

Infinitas palavras surgem

Andando soltas na mente

Recolhidas com carinho

São perfeitas...

Criando...costuradas

Umas às outras

Formam uma colcha

Poética ...um costurado

A poesia está pronta.

zemary
Enviado por zemary em 03/02/2018
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6243854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.