ACIMA DA LÍNGUA

O silêncio não me responde

Sua função é ser mudo

Calar todas as palavras

Residentes na boca

Nada dizer sobre o tempo.

Assim, acima da língua

Podem gritar escandalosamente

Os inefáveis pensamentos

Que tentam me vencer

Sobre a face do dia.