A Fome

A garotinha caminhava vagarosamente,

Pois estava com fome

Tinha que chegar à escola

Sua esperança era poder comer

Na sua casa não havia nada

O estômago roncava

Dava para ouvir

O barulho, no silêncio

Da estrada empoeirada

A barriga doía,

A cabeça girava, pois

A fome apertava

Caminhou, apressou o passo

Quase chegando

Ah! sentia o cheiro da sopa

Dona Margarida

Cozinhava muito bem

Melhor que sua mãe

Ufa! Chegando

Foi direto para o refeitório

Nem lembrou que havia aulas

Apenas queria comer

Que triste!

Não tem merenda hoje?

Nada de merenda

O ladrão levou tudo

Mesmo, dona Margarida?

Sim querida,

Por quê?

Você está com fome?

Marli Andrucho Boldori
Enviado por Marli Andrucho Boldori em 03/02/2018
Código do texto: T6244117
Classificação de conteúdo: seguro