Coração Selvagem

Não há algo mais volátil

Que o coração selvagem

Pois aprende ser versátil

Para poder sobreviver

É o caçador e nunca a presa,

Seu único predador é a certeza

Esta ladra da verdadeira beleza

Pronta a impedir teu avanço

Mas muda, como vento, de direção,

Galga tão duros caminhos,

A crescer horizonte de exploração,

Tal o novo é o único jeito

De manter-se inteiro