Do mar

as flores

perfumam

a alma

num canto da casa

ornado com pedras

azuis

águas cristalinas voltam em ondas

e nos lábios despertam a ternura

e uma canção breve.

dentro da noite alta

ouvimos um poema

vindo do mar.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 03/02/2018
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T6244297
Classificação de conteúdo: seguro