Fazendo as contas

Conto os dias

Varo as noites

Passo as horas

Sigo a riscos

Perco o tempo

Digo chega

Chega o fim

Finda o mês

Faço as contas

Conto os dias

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 04/02/2018
Código do texto: T6244490
Classificação de conteúdo: seguro