Então

Faço loucuras

Para te entender

Não consigo

Não faço parte da tua vida

Não fui assumida

Não te desculpo

Também não te culpo

Melhor partir assim

Que sofrer com o fim

Não vou me esconder

Para te ter

Não consigo

Preciso “ser”

Não encontro amor

Sempre assim

Apenas dor

E não quero isso pra mim

Acabou amor

Faltou calor

Busco outros braços

Novos abraços

Não importa o quão

Então...