Lápis de Cor

Decidi escalar o monte mais alto que minha mente possa alcançar. Silenciosamente despojarei todas circunstâncias que me impedem de prosseguir. Criarei as asas e com certo deboche,desafiarei horizontes,ondas impetuosas,vales ocultos e com ousadia escalarei a linha do medo que flagelava as noites escuras e frias ao ponto de expurgar a minha alma.No final da jornada descansarei sobre a calmaria do meu Eu.Depois com paciência que me é peculiar,escreverei a minha história ,onde com certeza traçarei o gráfico que por anos me desafiava.E com mãos firmes o destruirei com meu lápis de cor.Desenharei o mais belo do Arco-Íris,então,terei a certeza do ponto final.Vou ali e vou ser feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 04/02/2018
Código do texto: T6244703
Classificação de conteúdo: seguro