POR AÍ

ando por ai

perdido

me buscando

te buscando

ando por ai

sem caminhos

certos

sem destino

nem chegada

só os passos

na calçada

ando por ai

andarilho

maltrapilho

cansado vazio

ando por ai

buscando

querendo

teu pouso

tua calma

e está ânsia

em meu peito

e tantos caminhos

ando por ai

perdido

cansado

vazio