QUERO UM AMOR ASSIM...

Não quero um amor de qualquer jeito

Quero um amor que me traga cor

Que seja carinhoso e encantador

Que tenha um olhar sensual

De voz suave e casual

Que ele tenha personalidade

Seja cheio de encantos e vivacidade

Que seja descontraído e atrevido

Que se comporte como criança,

Mas não brinque comigo

Que me leve a loucura,

Mas não seja alucinado

Que fantasie,

Mas não seja mascarado

Que seja meigo e provocante

Sem me provocar ciúmes

E com aromas intensos

Me cubra de perfumes

Eu quero um amor de cinema

Com suspense e mistério

Mas que viva a realidade

E me leve muito a sério

Que sorria o meu sorriso,

E chegue sem aviso

Sendo um amor intempestivo

Me surpreenda com um abraço

E não me desfaça desse laço

Que seja estonteante

E goste de dançar

Que seja sorridente

E não me faça chorar

Que me faça estremecer

Quando o meu corpo tocar

Que faça da ficcção

A minha realidade

E desse sonho

Não me deixe acordar

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6244804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.