É a Vida!

"Você sabe que seu coração vai parar.

Você sabe que a circulação irá cessar.

Que todas essas veias e velhas artérias hora ou outra vão de repente parar de funcionar.

E você está aí.

Cada um com sua agrura.

Sua cruz, seu tempero, sua mostarda e sua faca afiada na fila do SUS.

Uns partem para a bebedeira.

Outros para a ignorância.

A maioria quer meter o pau na vida alheia.

A vida vai...

A vida vem...

Não existem leis nem códigos quando é hora de partir.

Curta a vida como uma linha tênue entre o paraíso e o precipício.

Sei que parece difícil...

Mas chega uma hora em que a onça tem que parar para beber água "

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 04/02/2018
Código do texto: T6244852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.