INSTÁVEL PENITÊNCIA

É sempre seguro estar longe.

A distância me torna inabalável,

Mas se o espaço entre nós encurta

Tudo em mim falha miseravelmente

Fico bobo, o corpo em suspensão

Sem qualquer tipo de controle,

Meus pensamentos me traem

E entregam o inseguro que sou.

Vou de altíssima montanha

À instável poeira sem grandeza.

Você é pedra que quebra em ondas

Meu estado espelho em perfeita mansidão.

Paradoxo chato do meu coração:

Estar longe é necessário remédio

E igualmente infernal penitência.