Essa vida

Essa vida malandra

Deixa-me na corda bamba

Quase sempre encontro

E sempre dá samba

Essa vida louca

Ganho beijo na boca

Gosto e não reclamo

Ainda assim te chamo

Essa vida sacana

Faz-me mulher profana

Deito de dia na cama

À noite caio na lama

Essa vida pouca

Hoje fico louca

Amanhã fico de touca

E acordo sem beijo na boca