Só por isso

 

 

Já não pensa nisso

Não pensa em nada

Vive como está,

Translúcida água parada.

 

Já não pensa

em desencanto

Não espera nada.

O que passou, passou.

 

Só por isso

 

Os desejos voam

Flutuam pelos ares

Poeira morta

Reverso das marés

 

Só por isso

 

Esquece sonhos diurnos

E os noturnos já não os têm

E nem sente culpa

Em amar a todos

sem amar ninguém.

 

 

                                                        Célia Regina Marinangelo