"UM PARA O OUTRO" &+ interações com o mestre Misrael

"UM PARA O OUTRO"

É sem manobras do destino,

Que a vida nos matem juntos...

Por gostar do mesmo assunto,

Mas com pareceres distintos...

Temos sentimentos impolutos,

Mas lá fora somos impotentes,

Pra levarmos salvos condutos,

Que já transborda na gente...

Sempre lutamos de Sol a Sol,

E às vezes o sonho continua...

Basta que cantemos pra lua,

Mesmo em baixo do lençol...

Somos um do outro sem dúvidas.

Você fala de amor e eu sinto,

Que o céu ouve nossas súplicas,

Por nossos objetivos indistintos...

Para o texto:

Só Por Você/ Quando Diz Que Me Ama (T6222934)

..............................................................

Teu exemplo é o caminho,

Que nos leva para o Pai...

Com Ele não vou sozinho...

Pois a minha fé não trai...

Para o texto:

Mestre Jesus (T5292061)

........................................................

A vida é uma nave pessoal,

Que nos leva à eternidade...

Combine, por sua felicidade,

A obra divina ao alto astral...

Para o texto:

Sim a Vida (T5298931)

De: Misrael

...............................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Vida como nave e luz

Um grande milagre tê-la,

Ela sempre nos conduz

Na direção das estrelas

Mestre, esta é para os anais da história,

um verso mais que verso,

uma frase muito bela.

"A vida é uma nave pessoal,

que nos leva a eternidade."

Parabéns grande poeta.

Um abraço paz e luz.

Para o texto:

"UM PARA O OUTRO" &+ interações

com o mestre Misrael (T6245437)