QUANDO CHEGAR O INVERNO (EC)

Natural ciclo de vida

Tudo tem sua hora final

A chegada, a despedida

Tristeza pós-carnaval

As flores de primavera

Caem aos ventos de outono

O tempo não nos espera

Ninguém de ninguém é dono

Se calor não seja eterno...

Promessas de namorado!

Quando chegar o inverno

Desejo estar a seu lado

-----------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Quando Chegar o Inverno

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/quandochegaroinverno.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 05/02/2018
Código do texto: T6245494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.