PENA DOS PÁSSAROS.

Estou com pena dos pássaros

Já nem conseguem cantar

Por causa das derrubadas

J´não tem onde pousar

As máquinas derrubam tudo

E o homem não quer parar

As árvores caíram todas

num pé de soja não dá.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/02/2018
Código do texto: T6245797
Classificação de conteúdo: seguro