CARNAVAL

Que importa a fantasia

Está-se na ponta do pé como bailarina

Um pierrô ou uma colombina

Importa é viver essa magia.

Rodopiando pelo salão

Dançando na rua

Bailando na lua

Viver essa emoção.

E vai cada um nesse compasso

Sem máscara sem preconceito

Carnaval todos tem direito

De soltar à alegria e perder o passo...

Se vista com aquela melhor fantasia

Dance nos versos sem rima

Isso é o que anima

O corpo coberto de alegria...

Alegria no frevo ou samba no pé

No enredo desse fevereiro

Para o baiano carnaval é o ano inteiro

Pagode, samba poesia e afoxé...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 05/02/2018
Código do texto: T6245810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.