Meu Dengo - (I)

Meu Dengo - ( I )

Meu dengo quando aparece,

Sinto até falta de ar

Sinto o chão fugir dos pés,

Sinto o mundo disparar...

Quando estou a te esperar,

Tenho que ter imensa calma.

Mas adoro quando ela diz, oiiiii

Sei que vai entrar em minh´alma!

Meu dengo me traz o sol,

Se o inverno esta a fustigar.

Ela e quem faz nas minhas noites

Ter motivo pra sonhar...

Já não sei viver sem dengo

Toda noite é um desespero

Falamos quase todas as horas

Mas só durmo se ela der boa noite primeiro...