ÚLTIMO DESEJO

Meu último desejo

é assim que o vejo:

reler minha vida,

toda, em folha corrida.

Antes da partida,

rever toda a lida:

as perdas e os ganhos,

os desenganos tamanhos.

Abraçar as pessoas queridas,

perdoar a quem me fez feridas.

Percorrer minhas cicatrizes ,

recordar os momentos felizes.

Deleitar-me com meus amores,

curada e livre dos dissabores.

Sonhar, ainda, mais uma vez,

na mais límpida candidez.

Até a hora da ida,

desejo sentir cada momento,

como se numa avenida

ouvisse o derradeiro acalento...

Quero ir, assim, até o final,

sempre em alto-astral.

E feito o último balanço,

então, ao infinito me lanço !