SERRA DO MAR

Antonieta Lopes

Altas montanhas têm a Serra do Mar,

Vegetação compacta, muito espessa

Cada ponta o céu tenta beijar

Entre as nuvens, quer chova ou anoiteça.

Cada em baixo o verdor a contemplar...

Subindo lá não há como se desça,

A circundá-las calmo ou bravo o mar

É a criação a altura sempre avessa.

Tanta grandeza olhando, boca aberta,

A mim mesma pergunta: Quem fez isso?

...Um Deus potente e sábio o fez, na certa

E o homem pequenino, em seu feitiço,

Recebe com prazer do Pai a oferta,

Domina serra e mar, sem compromisso.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 05/02/2018
Código do texto: T6246141
Classificação de conteúdo: seguro