SALVE DOIS MIL E DEZOITO

Antonieta Lopes

Linda bandeira! Cor-verde e amarelo,

Não tem vermelho, tem azul e branco,

Imagem do Brasil – virtude, anelo

De uma Pátria feliz, destino franco.

Para a sua pureza e força apelo

Daqui, dalí, levando sempre um tranco,

Desfraldada na luta é libelo,

De naturais riquezas é um banco.

O vermelho não mancha seu passado,

Sem invejas enfrenta o presente,

O futuro prevê aureolada.

“Auri-verde pendão” – independente!

Por cada coração sincero amado,

Nunca recua, destro vai em frente.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 05/02/2018
Código do texto: T6246147
Classificação de conteúdo: seguro