Palavras ao Vento

Tua palavra já não me diz nada

Tua assinatura não tem valor

São só promessas jogadas ao vento

E ao vento e ao vento e ao vento...

Nesse jogo de soma partes

Que só uma parte cumpre a sua

É difícil entender como ainda

Me deixo surpreender

É que a tua palavra não me diz nada

Tua assinatura já não tem valor

São só promessas jogadas ao vento

E ao vento e ao vento e ao vento...