Lágrimas insubmissas

As aves passam,

aos gritos e trapaças,

alegrando as ruas.

Goro as penas no azul celeste.

Pelos versos giro eu,

tentando fugir dos dias cruentos.

As letras vão rasgando tudo.

E eu sinto...

Eu sinto...

Embaraços na algema.

Ah, quanta dor o

carmesim expurga!

Na minh'alma, tudo é estranho,

vazio e sem ganho.

É preciso ter asas...

Brancas ou esverdeadas!

Despertar a alma,

estancar o sangue

Não mais recamar o teto,

Não pilhar mais danos.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 06/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6246296
Classificação de conteúdo: seguro