SAUDADES E LEMBRANÇAS

Trago guardadas saudades

Quase realidades virtuais

Sombras e luzes do caminho

Que não se apagam jamais

Instantes de muito carinho

Outros carregados de dor

Intempestivos no tempo

Imagens no retrovisor

Tristeza vem latejante

Sorriso ao relembrar o prazer

Tatuagens e cicatrizes

Resistindo ao esquecer

Sóis aquecendo o vazio

Nuvens antes do lacrimejar

Lembranças enfeitando o ar

Entre desejos de esquecer

Vêm sem serem chamados

Não adianta limpar

Tentar apagar...

Nada se pode fazer

Saudades e lembranças

Adormecidas lá dentro!

Bem dentro de cada ser...

Aguardando somente

Sua hora de reaparecer

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 06/02/2018
Código do texto: T6246297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.