E EU

E eu

Que tanto amor ofereci a ti

Que fui sincero a ponto de não ser eu mesmo,

Saiba que eu não te amo.

E eu

Que por tantas noites chorei

Com a pele nua a enfrentar o frio

Com a mente doente a enfrentar a solidão,

Saiba que eu não te quero.

E eu

Que por tantas vezes recitei os meus versos

De poeta extasiado e amante fervoroso

Aclamando dia e noite o teu corpo,

Saiba que eu não te desejo.

E eu

Que tantas vezes perdi o meu orgulho

Para tentar resgatar o pouco de ti

Que ainda havia em mim,

Saiba que eu esqueci.

Resumindo

Quero que vá para o inferno.