Amanhecer

Amanhecer quase frio

cuja brisa envolvendo

ainda a noite ainda

agora sonhadora.

Amanhecer liberdade

caminhando preguiçosamente

entrelaçada aos perfumes

de cada passante deixando

rastros de lembranças...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 06/02/2018
Código do texto: T6246439
Classificação de conteúdo: seguro