Senhora dos Ventos

Senhora dos Ventos

Levando

Embalando

Sou vento

Que com um toque

transformo sentimentos

Com minha força

levo comigo

para o infinito

o que não mais queres

Olhe ao redor...

levanto folhas,terra...

giro

em som de lamúrias

atravesso obstáculos

carrego em minhas mãos

as tristezas

renovo...

Acalmo...

Transformo

suave brisa

deixando por onde passei

sementes

Embalo teu ser

Amando...

Juracy Oliveira

26/08/07