Futuro ...

Às vezes fico me indagando:

- Como será meu futuro?

Fico inerte no espaço,

Em uma resposta pensando....

Enquanto não tenho do futuro imagem precisa,

A mim mesmo mais indagações que faço.

Como se fosse uma forte ventania soprando,

Eis que surge a resposta:

- Um velho de cabelos brancos

Que pelas ruas da cidade caminha,

No ar paira uma sensação de nostalgia,

Como se dum baú velho que fora redescoberto,

Tivesse uma grande recordação.

É como se não soubesse que tanta lembrança tinha.

Como qualquer velho, que sente o peso da idade,

Que de dores está sempre reclamando...

E que se tem alguma coisa pra fazer, a faz aos trancos e barrancos.

19/08/2007.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 26/08/2007
Código do texto: T624656
Classificação de conteúdo: seguro