SONHOS DE JOVENS

Ontem sonhei contigo

Corríamos pra todo lado

Nos meus sonhos éramos jovens

Um casal de namorados

Tu dizias que me amava

Eu ti fiz juras de amor

Nós voávamos como pássaros

Um casal de beija-flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/02/2018
Código do texto: T6246590
Classificação de conteúdo: seguro