Olhos de amar

Ruídos baixos furtaram-me a noite

Empurrando-me o despertar

Penso...

Não sei ao certo

Se de ti ontem fez-se chuva

Num entardecer triste do olhar

Outrora nada mais via

Mas de teus olhos eu sabia...

Que havia amor à se resguardar.