Enfim... uma nesga de luz

Enfim (10)

Uma chama magnífica

exprime-se em luz

e, toda pragmática, alumia

a perspetiva incerta

de outro monólogo.

À luz de uma nica de fogo

proponho-me reinventar

uma certa ausência.

De facto a chama

consome-se com o destino

de qualquer coágulo.

Entretanto

ainda e sempre

por absurdo

eu!... todo extemporâneo,

muito próprio de mim,

mas tão impropriamente

... sóbrio.

____________________LuMe

Luis Melo
Enviado por Luis Melo em 06/02/2018
Código do texto: T6246932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.