Tempestade de amor.

A fonte está bem escassa

quase não há pingo d'água,

A menina chora por causa da mágoa

dos seus olhos bebo várias lágrimas.

Tomara que volte a chover

senão a seca nos matará,

Meu sentimento de arrependimento me faz sofrer

Minha alma o castigo continua a torturar.

Os raios e os trovões

anunciam a chegada da tempestade,

para além das superstições e orações

peço que alguém mude a minha realidade.

Agora os campos estão alagados

a tormenta destruiu absolutamente tudo,

carrego dentro do meu peito o fardo

de ter te perdido para esse mundo.

Carlos Gadamer
Enviado por Carlos Gadamer em 06/02/2018
Código do texto: T6247085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.