Adeus 

Assim se 
Despediram

Lágrimas

Como navalhas
Cortavam a minha
Garganta 

Fiquei sem chão 
Por segundos 


Percebi que você 
Cresceu

Era momento de
Sair da zona de 
Conforto 

Lhe entreguei ao
Mundo 

" I'm Sorry;
talvez não fui o
suficiente "

Lágrimas brotaram 
De seus olhos 
​​​​​​

Adeus não 
Apenas até breve .



 
Angel bd
Enviado por Angel bd em 06/02/2018
Código do texto: T6247120
Classificação de conteúdo: seguro