Poema do Ão, depóis de Portugal.

Ação!

OR Ação.

Ação-Inter-Ação.;

MOD & Ração,

com moderação.

iModerAção

(Inicia Ação)

Introdução.

Introspecção,

Ação.

RevitalizaAção

Percepção

Perceber a Ação

Revoga a Ação

Revogação

Mitigação...

Na casa de Conceição, um dia qualquer de 2017.