Dama

Deitada nua na cama

Enquanto sua consciência estava longe

Não previas o terror

Que te assombraria naquele instante

Minhas mãos frias tocavam

Sua pela pálida como a morte

Como o beijo da serpente

Curando todos os cortes

Sufocante é o meu abraço

Sugando toda a sua inocência

Agora estou em você

Desfrutando sua obscura essência

As batidas do seu coração

Soam como gritos de uma criança assustada

As lágrimas percorrem

Sua face agora manchada

Não tente lutar

Não ouse gritar

Esta noite eu vou te devorar

Você será minha dama e eu irei te louvar

Em plena luz do luar

Hermanni
Enviado por Hermanni em 06/02/2018
Código do texto: T6247170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.