Pensamento Bobo
 
Pensamentos são truques da mente
Que quer se movimentar
Através do pensamento
Ela pode viajar.
 
E como viaja a danada
Nunca se importa com nada
Com o que leva
Com o que deixa de levar.
 
Está sempre em movimento
Entre sorrisos ou lamento
Voa como um pássaro
Sem ninho para pousar.
 
Fico com a cabeça cansada
Queria ser desmiolada
Para essa mente malvada
Não ter onde se alojar.
 
Mas, não sou assim
Tenho bom senso
 E penso, penso, penso...
Até dormir, até acordar.

Dolores Fender
07/02/2018

 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 07/02/2018
Código do texto: T6247263
Classificação de conteúdo: seguro