TERNURA NÃO PROVOCA ARREPENDIMENTO

Tudo que é feito com carinho

Guarda-o a memória.

A ternura não provoca arrependimento,

Dela o toque é leve,

Suave, como suave é tez intocada

Do bebê junto ao coração da mãe.

O carinho permanece puro,

Quando nele não penetraram

Calosidades do mal.

Continua na memória

O leve toque de fada,

Como nela permanece o arrulhar

Do pássaro na galha sobre a fonte.

Pureza e natureza juntam-se

E diante de pequeno júbilo

Haveremos de nos ajoelhar sempre,

Temos certeza (inconteste)

de que o que se mostra mínimo

Tem a grandeza inigualável

De não se permitir apagar.

Dalva Molina Mansano.

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 07/02/2018
Código do texto: T6247432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.