CASA DE TAIPA.

Tenho saudade da casa velha de taipa

Com o barulho da água do igarapé

De uma morena com uma flor presa aos cabelos

Que Deus me deu para ser minha mulher

Tinha um vestido com uma saia bem rodada

Lhe transformando em verdadeira tentação

Me deixando sem poder nem respirar

Acelerando o meu pobre coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/02/2018
Código do texto: T6247460
Classificação de conteúdo: seguro