COMO AS PEDRAS

Como as pedras duras

Durmo sem sonhos

Meu coração é rocha estéril

E na noite escura é ferida

Para pés distraídos.

Pesado e estático

Permaneço parado

Querendo criar

Algo mais que musgo,

Deixar de ser afiada solidez

Para ser leve nuvem de anunciação.

Como as pedras

Naufrago em oceanos

De profundezas incertas

E este é o meu traiçoeiro

Voo líquido.