SEGREDOS SÓRDIDOS

Tenho que me controlar.

Seria muito fácil ceder ao impulso

De te tocar, beber do teu cheiro,

Arrepiar-me no teu hálito quente,

Provar o teu gosto desconhecido,

Derreter-me ao som da tua voz,

Romper com o teu sexo provocativo.

Fixo meu olhar na possibilidade

De me desfazer sobre tuas curvas,

De enfim, conhecer teus sabores

E segredos sórdidos, mistérios

Para serem tão somente nossos.

Tudo ainda é apenas devaneio,

Desejo e fogo que queimam em mim.

Mas espero solenemente confissão tua,

Comum acordo para sermos sol e lua

Nestes veios amassados de seivas doces

Sobre os pretensos lençóis da cama.