Impalpáveis asas

O tempo ficará inerte,

no frio chão da noite.

Vez por outra, a

prava lâmina me afagará.

Sete passos...

De fato, nada mais é.

Às vezes, por ciúmes,

vendo sonhos talhados .

São caminhos bem curtos,

são luas caiadas.'

É rastilho de fogo,

É casa inabitada.

Os ponteiros do relógio

vagam inquietos...

À noite, eu te penso tanto...

No chã dos desejos inconfessos,

No pego das estrelas falantes.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 07/02/2018
Código do texto: T6247808
Classificação de conteúdo: seguro