Poetisa.

Rio, 07.02.2018.

Poetisa.

Minha Cristiane Sobral.

você é a tal, me deixa feito filamento,

acesso, pelos seus versos amperes,

Fazei de mim o que tu queres,

minha Cicília Meireles.

Me arrepia a pele ler

O que tu escreves.

Eu fico sem sossego,

Querendo o teu chamego,

desejando dar-te cheiros,

Nesse insalubre Rio de Janeiro.

Minha Lay luft.

Minha Marta medeiros.

As vezes eu me calo,

muito sinto e nada falo,

Seus poemas me lêem,

Nunca o contrário.

Minha Amélia Prado.

Tuas figuras de linguagem

Me fazem quase ouvir

O teu discuso e como é bela a tua voz,

Minha Alice Ruiz.

Minha Rachel de queiroz.

A beleza do que tu

Tanscreves para o papel,

fica em mim, nunca se esvai,

Minha Zéleia gathai.

Minha Cora coralina,

Te ler é colírio pra retina,

Tua poesia me faz bem

Em todos os aspectos.

Minha Clarice Lispector.

Claytom Marcio.