...

Infinitamente após,

as ruas florescem jasmins.

Preso às pedras da calçada

o perfume suave da flor

por onde passaste teus sonhos.

Tão breve foste e tão assim,

arrastando uma história acabada,

inacabada

sem pé,

sem cabeça

sem fim