Como uma confissão

Ser...

Ana,

Sofia

Ou ser

Dandra?

Alucinação!

Dê-me a taça de vinho do Porto,

Uma chaise longue pra Dandra.

Um pasto verde pros

porcos e

pros leprosos de Shangri-lá.

Responda!...

Será aceita a sua confissão.

A servidão atesta o tráfico do esgoto.

As feridas e os tantras...

São mentiras de El Salvador!

Vende elixir com alho-poró.

Vende os quintos pra mamba.

E, o povo, de bico calado

coça o ânus e sonha.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 07/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6248001
Classificação de conteúdo: seguro